мая любимая игра - прятки! тока я никак ни ману прайти третий уравень, памагите!
игра (тык-тык)
а какая ваша любимая игра?
kristyglamour |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kristyglamour » Игры » любимые игры
мая любимая игра - прятки! тока я никак ни ману прайти третий уравень, памагите!
игра (тык-тык)
а какая ваша любимая игра?
А моя любимая игра это Дом-2 на мобильнике. Только вот никак не могу набрать нужное количество очков, чтобы пройти. Уже полгода пытаюсь, но всё никак Только не надо подсказывать мне, как там отвечать!
Если из флеша - однозначно Demon Girl: Escape from the Underworld
Любимая игра - Time Zero wwwtimezero.ru !!!
Товарисчи! Лучшая игра это "Сапер"! Однозначно!
на данный момент:
из полноценных компьютерных--эмуляторDevil May Cry3
из неполноценных компьютерных--симулятор панк-группы http://ogl.ru/flash/play/550
из полноценных НЕкомпьютерных--слэмосимулятор, ладушки и самбоко
Devil May Cry3 - галимый порт,играть ужОс как неудобно
да пох, что неудобный... зато под какой-нибудь хеви-метал демонов мочить очень круто
ЯДЕРНЫЙ ТИТБИТ!
Щас устонавливаю вторую часть....ПОСМОТРИМЪ!
PEACHASS
полностью согласна!!! чмок-чмок)
А уже где-то подобная тема была...
Мои любимые, хотя времени на игры у меня ну вообще никакого нет, это футбольные симуляторы (жду не дождусь выхода Fifa 2007!), а также всякие японские игры ужасов, типа Rezident Evil и Silent Hill. Вот так вот.
Стэнли
Фифа уже вышла, в нете есть... Я вот ворлд кап прохожу на всех уровнях сложности... Хе-хе-хе... Халява!
Вышла?... Но как-то купить через интернет не хочется... А ты точно не путаешь Чемпионат мира 2006 и Фифу 2007?...
Стэнли
wwwcreep.ru - на первой странице стоит ФиФа 2007... думаю, что не путаю.
Хм, а что-то я там не нахожу...
Все, нашел, спасибо!
А ее там что, можно скачать?....
Стэнли
Да, скорее всего... Думаю там ДВД, а качать его - гиблое дело, легче подождать недельку...
Ну да, это верно... Тем более, мне тут собираются Playstation вторую дать, представляешь?)))) Вот тут и поиграемся!)))) Жена, конечно, убьет просто!))))
Стэнли
Ага... Повезло
Итак, заполучил в неограниченное временем пользование Playstation 2. Пойду играться, как истинный интеллигент!)))))
В старые добрые Аллоды 2)))))
Итак, заполучил в неограниченное временем пользование Playstation 2. Пойду играться, как истинный интеллигент!)))))
Куда катится этот мир???!!!! Терь панки пишут книги, а интеллигенты играют в PS2...
Итак, заполучил в неограниченное временем пользование Playstation 2. Пойду играться, как истинный интеллигент
О БОЖЕ, какое будущее меня ждет...
Нихера вы отожгли! я - то думал, что гламуры ток и знают, что любовацца собой в зеркале, пидостаны.
Anderson
Это потому что ты кретин, каких свет ещё не видовал, вот и думаешь всякую хню...
Да брось. а не так на самом деле что ли? посмотри на мир, пойми его, осознай, что всё не так просто, как кажется и поймёшь, что гламуры не жгут. и инчего в жизни больше не могут
Anderson
Не, ну ты просто прикидываешься умным грибом или ты жутко туп? Для кого на сайте написано, что гламура нет! Да и вруби мозг, смотря на мою аватару и подпись!
Чел, гламура и небыло, и не будет. это я знаю. но продолжаю издевацца над теми, кто строит из себя гламур, разве до тебя ещё не дошло???
Anderson
Ну разобрался, так хорошо. А кто по твоему ещё строит из себя гламур? Тут таких нет, на сколько мне известно.
Вы здесь » kristyglamour » Игры » любимые игры