kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Спорт » А слышал ли кто когда-нибудь об УШУ???

А слышал ли кто когда-нибудь об УШУ???

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

:)  Вот мне интересно, слыхали вы всё-таки о таком виде спорта или нет??? А может даже кто-нить занимался или занимается? Если нет, то буду рада рассказать и "показать".... ;)  :flirt:

0

2

Candy
Да слыхал..... я в далёком детстве даже ходил на него.. три занятия  :D

0

3

Candy
У меня два лучших друга им занимались, даже что-то по Питеру выигрывали... :)

0

4

А может быть уха ?

0

5

EdJi
я тож, кстати, об этом подумала  :P

0

6

M. Angel
В далёком??? хм... эт скоко ж тебе годиков?
А что ж потом случилось-то?.. Не сложилось со спортом?

ДосКу об БошКУ
Ну, а ты хоть раз видел их выступления? И как тебе?:)

EdJi
Нет! Точно нет!!! ;) :P

0

7

Candy
Видел... Классно ногами машут и прыгают... Меня прёт, когда мой друг у меня над ушами мечем махал... весело было... :)

0

8

Ушу - это не только спорт но и философия.

0

9

ДосКУ об БошКУ
:lol:  Ну ты рискованый!!!;) У нас наоборот - пытаемся друг от друга подальше держаться, потому что можно так получить, что травма на несколько недель будет..... Да и сам себя бывает как вмажешь, так всю жизнь вспоминаешь! ;)

При3р@к
Ты прав! Без философского понимания этого спорта, тебе нечего делать на УШУ!!! :)

0

10

во...

0

11

Candy

В далёком??? хм... эт скоко ж тебе годиков?

Мну дофига, 22 типа

А что ж потом случилось-то?.. Не сложилось со спортом?

ну дальше я обыграл учителя по шахматам на 5 занятии и ушол, потом один раз показался на каратэ, потом 9 лет занимался плаванием ,2 место среди своего возраста в своём городе заработал............ а потом альпенизм  без страховки для души...........

0

12

:)

0

13

Candy
А твоя фотка гиде??? Просим-просим в студию... А я, хз, не рисковый, вообще-то, но тогда я пьян слегка был, он тоже, так что всё обошлось. :)

0

14

M. Angel
Мдааа..... С таким характером и напором, что называется "без тормозов", тебе много бы чего светило на УШУ!!!;)

0

15

ДосКУ об БошКУ
Моя фота???  :D  Могу только обычную бросить!..... С выступлений - ни за что!!!!!! :P  :cool:
Ну и хорошо, что обошлось... А то, знаешь, эт волосы отростают, а вот уши ну никак не хотят.... ;)

0

16

Вот - это, так сказать, герб нашей федерации!:)
УФСТУ - Украинская Федерация Спортивного и Традиционного УШУ. Между прочим, у нас самая сильная школа на всей Украине!:)

0

17

Candy
Нет я не очень люблю бойцовские виды спорта, вот скалолазание это да..... ты висиш и тебе ничего и ниекто не поможет кроме того что ты зделаш сам

0

18

Прижочек.... Один из самых лёгких....:)

0

19

M. Angel
Мда... Эт точно.. И это не очень радует... :botan:

0

20

Candy
Ну скинь что ли свою... Посмотрю на девушку, которая этим занимается... :)

0

21

ДосКУ об БошКУ
Вот тута кажись Вобщем чуточку о себе

0

22

M. Angel
Ага, сенкс, Ярик... :)

0

23

:) Вижу, вы уже и без меня разобрались..... ;)

0

Вы здесь » kristyglamour » Спорт » А слышал ли кто когда-нибудь об УШУ???