Что вы о них думаете?
Пробовали? А какие?
Знаете интересные ссылки?
Примеры из жизни друзей (отрицательные или положительные)?
Мы ждём Ваших мнений! Murdoc 21 Inc. & Rom De La Sol
Скажи наркотикам: "Хватит, давайте лучше бухать!"
kristyglamour |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kristyglamour » Обо Всем » Важная тема: НАРКОТИКИ
Что вы о них думаете?
Пробовали? А какие?
Знаете интересные ссылки?
Примеры из жизни друзей (отрицательные или положительные)?
Мы ждём Ваших мнений! Murdoc 21 Inc. & Rom De La Sol
Скажи наркотикам: "Хватит, давайте лучше бухать!"
Кому интересно:
Здесь Вы сможете найти всё про/для Киберпанков, людей, чья жизнь нераздельно связана со всевозможными нарушениями закона, в том числе изготовлением и употреблением наркотиков. Вы сможете прочитать про синтетические наркотики: чуму XXI века.
Эммм... Не люблю химию! Никогда не хотелось попробывать! насмотрелся на нариков. Гррррррррр! А вот гашик, эт хорошо!
Если гашик - это хорошо, то почему в опросе ответил - нет ? Что-то несходится.......
Против.Не пробовала и желания не имею
Зачем? Когда есть пиво и прочие прелести такие как портвейн......
Я не отвечал на опрос
Курю травку, пробовала амфетамин. травка вообще то не наркотик.
Глупости все это, кто это для тех кто совсем уже ничего не может. имхо Лучше уж девок портить. Вот это дело - и приятно и полезно.
Marixuana
ага, ты еще скажи, что хмурый не наркотик . наркотик - то что действует одурманивающе на нервную систему. шала под это определение подпадает.
пробовал гаш, ощущения не определил до сих пор, вроде прикольно, но грузит и мажет одновременно. учитывая, что употребление было в основном на работе, это плохо .
шустрые. тоже на работе ебашил (хотя, блин, да я все там, на работе пробовал, научили злые люди :drag: ). хорошая штука, если(!) без фанатизма к этому относиться. если их принимать не для кайфа как некоторые, а именно в качестве стимулятора. как и было у меня - не спал там, и нужно много напрягаться. плюс в том, что не дурманит моск.
круглые. на моем счету одно колесо типа "велосипед". эффект средний между гашем и спидами ,мажет и движет, но продолжаеться эффект недолго, порядка 2,5-3,5 часов.(а если качество одинаковое, зачем платить больше?(с) )
блин ,я по ходу тут самый наркоман ,из отписавшихся . вон скоко настрочил. вобщем то наркоманом себя не считаю ,просто было интересно попробовать. интерес удовлетворен.
а вот друг у меня похоже на них подсаживаеться :cray: , ибо мозга у него мало. сказал, что видит в колесах альтернатву синьке ,жрет и нухает все, что ему предлагают, а когда говоришь с ним об этом ,начинает "[censored], да че ты моя бабушка что ли, по ушам ездишь, заебал, бла-бла-бла"
кароче,
наркотики - это кака
Я часто начинаю писать с этих слов, и снова с них начну:
Давайте говорить правду:
Чтобы там не говорили ОНИ, а трава - не причиняет вреда больше, чем бухло в большом кол-ве.
А вот гаш, особенно в плстинах - это уже хоть и растительный, но наркотик в полном смысле этого слова, просто не концетрированный.
Сам я пробовал MDMA - это лёгкий синтетический наркотик, который развязывает гормоны эйфории: ужасно хочется трахаться, как кролику... При этом ты почти-что в сознании, но гормоны просто лезут. При наличии рядом девушки, тоже его взявшей, в домашних условиях - просто супер. Побочный эффект - сажает сердце - слегка, если не злоупотреблять.....
ТОВАРИСЧИ! Не смртря на свой малый возрост...я много знаю о наркотиках...не подумайте чего)))) У мя мама нарколог. Так что с 6 лет воспитывалась в отвращении ко всему этому)))
На счет тавы и то что это не наркотик....ЭТО САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ НАРКОТИК И НА МОЗГИ БУДЬ ЗДОРОВ ДЕЙСТВУЕТ ни чем не лучше тогоже героина..и т.п.
Травка, гаш, спиды - игрушки кароч- и белый... Теперь только спиртное и табак...
Не советую повторять чужих ошибок....
ни чем не лучше тогоже героина
И после этого ты говоришь, что у тебя мама нарколог? Ну так иди и спроси у неё !!!!!!!
Героин - синтетический!, внутривенный!, зависимый! наркотик, резко сокращающий имунитет и приводящий к ускоренному старению некоторых органов человека!
Ни одним этим свойством трава не обладает: он лишь замедляет нервную систему - всё остальное действие - как у алкоголя, только в большой концетрации.....
Мля, у меня 14-летние знакомые гаш во всю покупают и "принимают во внутрь"...больные нах.... :/
Murdoc 21 Inc.
Я говорила вообщем...)))) Просто усилить эффект...потому что некоторые наивно думают что трава это не наркотк...
А синтетический он или нет...знаешь ли дурь она и в африке дурь...
Какая разница внутривенно...не внутривенно хоть клизьму себе делай....мозгам лучше от этого не станет. :skull:
"принимают во внутрь"...больные нах....
гаш переводят! :/
травой балуюсь иногда...
Блин сентябрьское открытие сезона єто все таки святое..
гаш тоже использую.. но боббльшй чсть о назначению.. глотала химию.. в сааааааавсем нежном возрасте, были проблемы поэтому оводу некотрые...
сейчас ткок трава и то три раза в год
Нах наркоту. Вот пиво - это реальная тема!
А водка по вашему не наркотик??? На нее сесть гораздо проще чем на травку. Да и здоровье портит больше.
вооодка...мммм...это не наркотик...
При3р@к
водка не наркотик. водка - напиток. а вот алкоголь - наркотик. :/
Marixuana
я учился с чуваком, который каждый день дул. через пару лет понять то что он говорил, стало очень затруднительно, нарушения речи видимо пошли. говорил быстро и невнятно. ну а че там еще у него выявилось бы при полном мед осмотре, я не знаю. думаю много чего.
а говорить какой из наркотиков "лучше" :/
akaZ3rg
Водка - мой любимый напиток, начнем с этого
Поэтому для меня это не наркотик...потому как ни к чему не могу испытывать постоянной привязанности
Ну нах. Бухло - зло, фигня, ни о чем. Наркота лучше. Вреднее, дороже, бла-бла-бла.... Но лучше.
Постоянно "употребляю" траву и гаш.
Иногда - бошки.
Очень редко, когда совсем дерьмово - кокс.
А самый большой нарик из нас - Зойберг )) Хороший чел ))
to Marixuana
На траву сесть нельзя... Затупеть можно, а сесть? Это скорей будет моральное желание, как скажем сесть за комп и написать в этот форум...
to PEACHASS
И нельзя говорить: ДУРЬ, ОНА И В АФРИКЕ ДУРЬ - нож, он и в африке нож, но можно порезаться, а можно горло перерезать (ну это я так - оюразно). То же самое и с хэшом....
to Dream & Fear
Вот уж точно - переводять здоровий продуктъ нахуъ....
to Fear
Пиво - это реальная тема, особенно если им после бульбик или пипетки догоняться, ушоб лучше вштырило......
to Иишат Гандуева
Пробовала кокс? ну икак? я, честно говоря, решиться никак не могу, хотя есть где достать...
Наркота - это то, что в жизни пробовать не стоит. ИМХО
Не хочу конфетку витамином ценную, а хочу таблетку.... галлюциногенную....
Имхо: пробовать то и это, конечно , стоит. Хотя бы для того чтобы знать о чем говорить и спорить. Ну а тех кто сильно увлечется и сломается не жалко: слабые должны сдохнуть
Вы здесь » kristyglamour » Обо Всем » Важная тема: НАРКОТИКИ