kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Обо Всем » Важная тема: НАРКОТИКИ

Важная тема: НАРКОТИКИ

Сообщений 241 страница 265 из 265

Опрос

А Вы пробовали наркотики?
Нет

35% - 12
С друзьями травку пару раз

29% - 10
Регулярно шмалю боксы

5% - 2
Не грузите и дайте минералочки :)

26% - 9
Сижу на них... :(

2% - 1
Голосов: 34

241

Нет, ну что же вы все так о рэпперах... Музыкальный стиль и образ жизни ну никоим образом не влияет на наличие серого вещества в черепной коробке.

PS: Сейчас придет Murdoc 21 Inc. и скажет, мол, ах вы такие жизненно неопытные, я бросаю этот форум и не прощайтесь!))))

0

242

Sexy-lady
Глупая, ну как ты можешь кому-то помешать или кого-то обидеть?))))

0

243

Стэн, она не глупая. Она из-за меня обиделась. А вообще мне нравится, как развиваются события - вот мы спорили тут, а стоило человеку написать глуповато-хамский пост, как тут же все оппоненты объединились. От ведь - психология.  :)

0

244

Я же любя ее глупой назвал, ты что...))) И Леди это знает!))))

А по поводу объединения... Ну так как Константин Евгеньевич пел - Мы вместе!))))

0

245

Selfish and Unkind
Schwein только, а не Schweine... А то получилось Ты свиньи :)
Sexy-lady
Согласен, молодец... ;)
Стэнли
На счет серого вещества - в точку, как всегда... :)
Луна
Один за всех и все за одного... Хоть мы и срёмся частенько, всё же, когда такое происходит и кто-то гонит на кого-то, мы сразу стеной... :) Это радует

0

246

Стэнли написал(а):

Нет, ну что же вы все так о рэпперах... Музыкальный стиль и образ жизни ну никоим образом не влияет на наличие серого вещества в черепной коробке

причина и следствие поменялись местами.
ты прав, но
наличие серого вещества в черепной коробке влияет на музыкальный стиль и образ жизни .

0

247

кстати нет, я соврал :cray: .
у меня есть друг ,который слушает рэп, являясь при этом умным и интересным.
только я его давно не видел ,и сразу не вспомнил. но это очевидно исключение

0

248

Нет, друзья, это детский сад - считать, что если человек слушает такую музыку - значит он глуп, а другую - он умен и высокоинтеллектуален. Согласен, что, возможно, среди людей, слушающих джаз, больше  людей интересных, начитанных итд, чем среди поклонников Жанны Фриске, но обобщать вцелом нельзя ни в коем разе.

0

249

Стэнли
Впринциме Я с тобой согласен , дествительно нельзя судить о человеке по стилю музыки , которую он слушает...Однако здесь поподаем в неловкую ситуацию т.к. РЭП - это не музыка , тексты же тоже не отличаются особой красотой т.к. просто говорить в рифму о том что видишь - это тоже не сложно...
О человеке же который слушаеи музыку в стиле один сэпл,повторяющийся в течение 5 минут, Я считаю тоже нельзя сказать что он особо интересен,хотя он вполне может быть умным...Таково Моё субъективное мнение,хотя опять же Я могу быть не прав...Спасибо за внимание:botan:
HOSPITAL's BOY
Спасибо не заметил...

0

250

Хм...Во всем виноват Рэп...
Отлично...
Что хочу сказать - этой музыкой увлекался до самого недавнего времени ( и месяца не прошло) , и  , могу заверить, количество семплов зависит только от человека, кто семплирует фон...
А серое вещество зависит от образа жизни...И ни от чего больше...Кнеш, если человек только и делает что шляется по ночникам и пьёт всякую гадость ( водка и пиво не в счет  :p ) , чем многие рэппера увлекаются, то серого вещества будет минимум...
НО
Рэп и наркота никак не взаимносвязаны, разве что некоторые люди читают про наркоту ( Многоточие самый яркий пример, и то - все строки из личного опыта)

0

251

Стэнли
а никто так и не считает. мы просто говорим, что не встречали среди представителей этой культуры интересных людей(за одним исключением у меня), мы не говорим что их нет.
это раз
и два - то что реп это культура черных изначально, и они знают что это такое. а в россии реп у многих сводиться к йоу и маминой шубе надетой на себя.

0

252

Я вижу, вижу, ВИЖУ!!! Скоро сойдёт на вас всех кара Иишат! Ибо сейчас вы все "Иван", а Иван, плохой человек, никогда не прав! Так что бойтесь, Иваны, сейчас вас отчитают за нечистивость...

0

253

За чтож так Иванов??? =)

0

254

А я смотрю, тема про наркотики превратилась в тему про рэп...

0

255

Anderson
Да так, долгая история... :)
Луна
так у нас получилось, что наркотики и рэп неразрывны... :)

0

256

Ну уж не знаю, насколько они неразрывны...

0

257

Стэнли
Так получилось у нас...

0

258

И тем не менее, меня радует, что мы между собой не поругались, а наоборот, кажется еще больше сдружились. Эх, жаль, но мне действительно чертовски сложно выбраться на сходку...  :cray:

0

259

Луна
Даже на выходных??? Засколила бы к нам на часок... :)

0

260

Вань, я с радостью. Просто не знаю, как получится - вот жила бы на Колпинской, так без проблем. А из Павловска ехать... А когда вы собираетесь?

0

261

Хм...простите, что порчу ваш мирный разговор, но я осилила все 11 страниц, да и тема называется "Наркотики".
Не скатится бы на мемуары, но так вышло, что вся жизнь неразрывно с этим связана.
Первый раз пробовала плюшку в 13 лет, потом был долгий перерыв 3 года. После окончания школы (17 лет), выгнали из дома, уехала в Питер. Здесь довольно долго сидела на спидах, один раз глотнула тарена. Ярче всего запомнилось, как доставала пачку сигарет, а лицо Курта Кобейна с постера на стене заорало "Чё, курить пошла, плохой человек?!". Потом жизнь свела с героином. В то время было совсем херово.
ВСЕ, кто не пробовал, спрашивали "зачем?", "почему?". Потому что паршиво. Потому что не справиться самой. Да, слабая. Да, есть чувство, что с первым уколом жизнь уходит из-под ног. Но ведь легче же...

0

262

Чарли Мэнсон
Печально конешно..... но зачем? Я наркотики не пробовал но 6 раз пытался самоубийство совершить.... видать не судьба... я плохой человек живучая!

0

263

M.Angel
Ага, такая херь тоже была. Я про суицид. В основном - кромсание вен. Не до чего особо печального обычно не доходило, как видишь, жива-здорова, но в последний раз (год назад) до локтя отнялась левая рука. Но каким-то непостижимым способом она сново пришла в действие. Но 6 раз это жесть какая-то.Поживу ещё, пожалуй в этом мире до субботы.  :) 
Так вот к чему я это написала. Лично я этим травилась не потому что круто, а потому что другого выхода тогда не видела. Может звучит глупо.

0

264

Чарли Мэнсон
я не люблю заниматься само искромсанием, у меня другие методы были
не нафиг хватит..... нехочу и тебе не советую

0

265

M.Angel
Да я и не собираюсь.  :)

0

Вы здесь » kristyglamour » Обо Всем » Важная тема: НАРКОТИКИ