kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Обсуждение Сайта, форума » а хде сайт то?!!!! о_0

а хде сайт то?!!!! о_0

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

вы блин хоть предупреждайте, у мну паника случилась ,когда я сайта не нашел. думал, что и форум вместе с ним похерился, хакнули там или еще че. адреса форума точного не помню, проходил в депресии целый день, хорошо ДоБ мну успокоил и ссылко дал.
кому он помешал то хоть? за что удалили?

0

2

Я думала, это я с ума сошла)))). Тыркалась, пока не дали ссылку на форум.

0

3

гы спокойно.... сайта теоретически больше нет!  :) , если так сильно надо его можно найти вот тут http://kristy-glamour.narod.ru/index123rre.html

0

4

Sexy-lady
я аналогично.
M. Angel
дык а причина удаления то какова?

0

5

akaZ3rg
А запарили танкисты!!! чесн говорю хватит нам уродов уже, чуть по позже редирект на форум запихну туда!

0

6

ну если редирект, тогда ладно. но танкисты нужны. нам же нужна свежая кровь :ivan: . вон, молодчик из последних Murdoс 21 ink, или как там его, не стал срать, а стал общаться на темы, ему интересные, да и остальные подхватили. об этом ведь уже говорили - через некоторое время у нас просто закончаться темы для разговоров. так что пока страничку не удаляй физически, вдруг на место возвращать придеться :)

Отредактировано akaZ3rg (2006-10-10 13:11:26)

0

7

Закрыли доступ танкам? что ж, хорошая идея. 5+ =)

0

8

Я тоже сначала очень удивился, что сайта нет... Даже Катьке звонить стал...)))

0

9

Неужели все заходят на форум через сайт??? :) Хе-хе-хе... Улыбнуло! :) Ну, допустим, я знал, что у Кати это в закладке валяется, но потом я ей примой линк на форум дал, а то уже столкнулись с этой проблемой у неё дома... :)
На всякий: линк на форум - kristyglamour.mybb.ru

0

10

Хы...Я ваще адрес запомнил наизусть...У меня глюки были с закладками и кукисами, так я в ручную  :lol:
ЗЫ
M. Angel
Линк на бывшую главную страницу битый

0

11

Не, у меня лично на почте в Яндексе в письме всё валяется =)

0

12

Ну а на сайт-то что, не зайти никак? Это ж ужасно, как же я теперь буду жить?
Неужели сайт удален навеки и мне туды не попасть?

0

13

Сайт в анале...

0

14

Сайт умер, как и форум, что тут удивительного... Идея изжила себя, авторы сайта новых идей не имеют, ничего интересного не происходит. Форума тоже наверняка скоро не будет, т.к. всем "гламурам" удобнее будет поговорить по аське. :)

0

15

http://kristy-glamour.narod.ru/index12.html

0

16

M. Angel
а сцылка на сайте  разве не должна быть на форум фастбб а не на этот?

0

17

а мне жалко гламур  :cray:

0

18

и мне :doska:

0

19

Мне этот сайт тож жалко,больше всего бесит,что размножился плагиат хренов. Ну а мы на borda отжигаем,по ходу гламур теперь у нас в крови. ^_^

0

20

Хны-хны... Мне тож жалко ентот форум. Хорошо, что есть БОРДА... А здесь грустно...

0

21

ёпти..а чё вам так гламур гламур жалко?вроде такого дибилизма не должно быть жалко=))

0

22

MeLkAya
это святое для нас)))))

0

23

Действительно,зачах форум ((( :cray:

0

24

Жаль гламур, а ведь я такой танкист здеся))))))))

0

Вы здесь » kristyglamour » Обсуждение Сайта, форума » а хде сайт то?!!!! о_0