kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Музыка » КОЛОВРАТ

КОЛОВРАТ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Что скажите товарищи об этой прекрассной группе??

0

2

Ну... Что можно сказать? С пивом катит... Брат мой слушал, а я был не против... Немного засмущало меня одна ситуация, когда мне начали втирать, что Скины старой школы это те, кто слушают Коловрат, а не новомодное (!) СКА

0

3

мдя ситуация тяжёлоя

0

4

Selfish and Unkind
Во-во... Причем доказывал умный парнишка... :) Ну спорить я не стал, ибо гаш был его, но сказал, что корни ска уходят началом в 20ый век, а Коловрат - нет... ;)

0

5

В общем под настроение, любимые песни - Косовский фронт, Белпч гвардия ветеранов, Герои Р.О.А., Дмитрий Донской

0

6

не слушал, хоть и давно хотел заценить. где взять можно?

0

7

ААААххаха :))))))))))) Нарикаю вас КАЛОВРАТАМИ :)))))))))))) Пупсеки :))))))))))

0

8

хуйня из-под ногтей

0

9

kristy
Аватарка супер!)))

Selfish and Unkind написал(а):

Что скажите товарищи об этой прекрассной группе??

А сказать то и нечего.Я лучше какой-нить NSBM послушаю,чем это.

0

10

SYntheTicChrist
есть еще такой вариант [реклама вместо картинки]
а группа кал полный, даже если отстраниться от текстов (убогих просто) все равно слышно что вокалист в ноты бывает не попадает, это при том, что группа существует уже давно, а он так и не научился петь, да и техника игры убогая...

0

11

Quetzalcoatl
В ваших словах есть доля правды,однако там важна идея....Однако ни на то направлена и она так что группа так себе))

0

12

Много обещющее название, крутые дядки и много пафоса, а под обвёрткой ничего интересного, всё относительно и поверхностно, не качественно и по детски......  :dwarf:

0

Вы здесь » kristyglamour » Музыка » КОЛОВРАТ