kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Обсуждение музыки » ВАЖНО!!! Новый альбом Пэрис Хилтон!!!!

ВАЖНО!!! Новый альбом Пэрис Хилтон!!!!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Суупер!!! Вау!!! :))))) Очень хороший, потрясающий альбом прекрасной девушки, скромной труженицы на ниве гламура, так близкой всем чмоки в етом чате!!!!! :))))) Вау!!!! :)))))) Сууупер!!!! :)))))))))))) Спрашивайте в магазинах города!!! :))))

0

2

Аааа, так у нас тут чат... А я-то дура думала, чё я как-то админю лево! Так мы в чате! Спасибо, родной!

0

3

А за что он заблокирован?

0

4

Это сделала я.
уже, разлокировала...

Блин, мазафака...

ЫЫРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!РРРРРРРРРРРВФЫЮБЮБВ

0

5

Интеллектуалка, вау :)))))))) чмоке :))))))) Как настроение, сладкая? :)))))))))

0

6

йоз
Мне кажется, ты мужчина моей мечты!... :O Веди меня к свету, о, великий!

0

7

пэрис хилтан...ммммммммммм...

0

8

Bla`bla`bla` вау :)))))))))) Ты меня волнуешь, как в пестне поётся :))))))) Ты такая сладкая, вау :)))))) Приди же в жаркие объятия гуру с Таганрога! :)))))))))))

0

9

йоз
Да,да отличнейшее.

0

10

Миленькая девушка Интеллектуалка :)))))))) Прекраснейшее :)))))))) Ты, кстати сказать, знакома ли с творчеством Пэрис Хилтон? :)))))))

0

11

:love:

0

12

В задницу этот альбом.... :/

0

13

йоз
Блим, почему меня так раздражает твой ник? Может из-за того, что он мне напоминает о Майонезе??? Жесть!

0

14

йоз
ты на аватаре? или там пэрис хилтон ненакрашенная?  :)  :lol:

0

15

HOSPITAL's BOY
МАЙОНЕЗ?????? *в панике льёт на себя кетчуп*

0

16

ДоБ
ты не любишь майонез? :katya:

0

17

akaZ3rg
Ну... В общем-то, не очень люблю... :) Просто не нравится мне его ник, подумываю сменить его ему! :)

0

18

ф печь эту Пэрис, блин! петь никуя не умеет и дура вапще :botan:

0

19

судя по всему вы тут или эмо или гламурные.....следовательно вы все дерьмо!!!! :skull: а общаться с дерьмом не хочу....и не буду

0

20

судя по всему вы тут или эмо или гламурные.....следовательно вы все дерьмо!!!! :skull: а общаться с дерьмом не хочу....и не буду

0

21

мотик написал(а):

судя по всему вы тут или эмо или гламурные.....следовательно вы все дерьмо!!!!  а общаться с дерьмом не хочу....и не буду

какие то букавки в тырнете со мной вещать не желают! пойду убьюсь, где мой апстена?

0

22

Спасибо,что сказали!Я куплю,перемолю  альбом этот в блендере и будет хороший наполнитель для лотка моей кошки!
А вообще я мечтаю поджечь Пэрис патлы!

0

Вы здесь » kristyglamour » Обсуждение музыки » ВАЖНО!!! Новый альбом Пэрис Хилтон!!!!