Полагаю, все когда-нить сталкивались с компьютерным переводом. И не раз валялись под столом в припадке дикого хохота, читая эти переводы... Кароче, Транслейт.ру молодец!!!!!! Вот, перевод Offspringских песен Spare me the details и The Kids aren't alright:
Сэкономите Меня Детали 1. Моя подруга, мой немой пончик Подошел к стороне только другая ночь, Но три часа спустя и семь выстрелов jДger, Она была в спальне с другим парнем [Хор], И я не делаю действительно хочет знать, Так не говорите мне больше, И я действительно не делаю хочет услышать О ее ногах все в воздухе, И хорошо я не тот, кто действовал как мотыга, Почему я должен быть тем, кто должен знать? Я не тот, кто испортил достижение, Так сэкономите меня детали, если Вы не возражаете 2. Теперь я могу понять друзей, которые хотят сказать мне, что Они думают, что они собираются помогать мне, открывать мои глаза, Но игра игрой делает меня, хочет потерять это Каждый раз, Вы делаете это человек, это поворачивает нож [Хор], И я не делаю действительно хочет знать, Так не говорите мне больше, И я действительно не делаю хочет услышать О ее ногах все в воздухе, И хорошо я не тот, кто действовал как мотыга( ), Почему я должен быть тем, кто должен знать? Я не тот, кто испортил достижение, Так сэкономите меня детали, если Вы не возражаете 3. Теперь я не должен услышать о звуках, они были makin', И я не должен услышать о том, какой длины это был такин' Или как стены, они были shakin' Теперь лежащий в кровати, валяющейся в горе Missin' завтра, что мы, возможно, имели Пробежку моей головы, много раз Вещи я, никогда не говорили ей, которая только сделала меня грустным, И это делает меня безумным sittin с видением прикрепленный с тем изображением сожженный в мой мозг, И я чувствую себя настолько немым, что я мог когда-либо доверять ей, Когда кто - то еще трахал ее, затем ушел [Поют хором], И я не делаю действительно хочет знать, Так не говорите мне больше, И я действительно не делаю хочет услышать О ее ногах все в воздухе И таким образом я не тот, кто действовал как мотыга, Почему я должен быть тем, кто должен знать? Я не тот, кто испортил достижение, Так сэкономите меня детали, если Вы не возражаете против Cuz, я не делаю хочет знать, Не делают хочет знать (Сэкономите меня детали, если Вы не возражаете), Не делают хочет знать (Сэкономите меня детали, если Вы не возражаете), Не делают хочет знать...
1. Когда мы были молоды, будущее было настолько ярко, стоп старое соседство было настолько живо, стоп И каждый ребенок на проклятой улице целого, стоп собирался делать это большим и не бить Теперь, соседство раскололось и порвалось, стоп дети вырастаются, но их жизни изношены, стоп Как может одна небольшая улица Глотать очень много жизней [Хор] брошенные Возможности, свободная Тоска nothing, что имела обыкновение быть однако, это трудно, трудно видеть Хрупкие жизни, разрушенные мечты 2. Джейми имел шанс, ну, в общем, она действительно делала, стоп Вместо этого она выбыла и имела несколько детей, стоп Отмечать натюрморты дома 'причина, он не получен никакая работа( ), стоп Он только играет на гитаре и курит Тазик Лотты, Джей совершил самоубийство, стоп Brandon od'd и умер, стоп Что, черт возьми, продолжается мечта cruelest, действительность [Хор] брошенные Возможности, свободная Тоска nothing, что имела обыкновение быть однако, это трудно, трудно видеть Хрупкие жизни, разрушенные мечты Идут! Брошенные возможности, свободная Тоска nothing, что имели обыкновение быть однако, это трудно, трудно видеть Хрупкие жизни, разрушенные мечты