Здравствуйте!
Друг дал ссылку на ваш сайт, походил, почитал. Скажем так, интересно, но не содержанием, а развлекательностью, посмеялся и очень даже хорошо.
Начнём..Начну пожалуй с вопроса "Может ли ребёнок доказать Путину, что пора запустить ракетку на США?", отвечу "Нет", мой совет вам, если хотите доказать, что ваше мнение верное, стоит перейти на платный хостинг и зарегистрировать себе нормальный домен, а не сидеть под кем то. Второе, вы когда нибудь видели в рекламе, чтобы допустим рекламирую один автомобиль, унижали другой? Конечно же нет, это сразу покажет, что автомобиль не стоит ничего и разработчики лишь пытаются унизить другой, чтобы остаться на рынке. На вашем форуме всё именно так, вы говорите, что Краски это всё, а всё остальное не стоит и ломаного гроша. Скажем так, не правильный подход, это уже может подсказать, что к вашим словам прислушиваться не стоит. Приступим к третьему, ну и сразу же вопрос "Здесь есть администраторы или модераторы, имеющие опыт на ресурсах с большей посещаемостью и более серьёзной тематики? Судя по всему нет. Вы спросите почему, или может даже начнёте рассказы, что это не так. Хм.. Я, проадминистрировав большие ресурсы, такие как softbox.r* или sasisa.r*, ни разу такого ещё не встречал. На вашем форуме наблюдается расизм, что грозит закрыванием сайта, а что для этого надо? Написать письмецо администрации. Нет, мне это не надо.
Перейдём к музыке, стилю одежды и кто есть "настоящий мужчина". Начнём наверное с последнего. Вопрос таков, во Второй Мировой войне были солдаты носящие розовую одежду? Смешно не так ли? Солдат, это слово сразу даёт асоациации с честью, мужеством, ну и наконец настоящим мужчиной. А теперь давайте, вообразим этого же солдата, но сменим ему штаны на розовые джинсы. Скорее всего вы сейчас очень громко смеётесь) Сразу вывод: Мужчина в розовом, вряд ли это нормальный мужчина. Мы рассмотрели сразу стиль одежды и значение слова "мужчина". Теперь музыка, ответьте мне на вопрос, Брэд Питт тоже слушает Краски? Нет. Тогда следует следующий вопрос, почему же девушки готовы отдать всё и подставить все свои дырки, чтобы заполучить его? Ответьте сами. А так же, вы знаете определение слова "гламур"? Гламур это легитимизированная пошлость, или упрощенное понимание красоты и комфорта, которое отвлекает людей от наслаждения истинно прекрасным, или даже эстетика и идеология современности. Слово Краски не упоминается. Возьмём пример гламура: нефтяное пятно, плавающие в Неве в месте забора воды. Оно красивое, переливается всеми красками, но ядовито. Т.е. мы чем то, просто закрываем реальность. Это порой нужно, но жить этим не рекомендовано. Это выход для слабых, не верющих в себя людей.
Спасибо за проявленное внимание. ARCHANG3L.