kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Обо Всем » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте, меня зовут Елена Сергеевна. Дело в том, что с недавних пор я стала замечать изменения в поведении (и не только) моего сына Димы (16 лет). Раньше он был домоседом, ну никак не уличным мальчишкой или "тусовщиком". Почти все время он проводил в школе или дома у компьютера или за уроками, а теперь он иногда даже поздно приходит домой - говорит с дискотеки вернулся. Но даже не это меня больше всего пугает (хотя боюсь за него, что его там на наркотики могут подсадить). Дело в том, что изменился его внешний вид, он стал носить обтягивающие джинсы и jказывается он неделю копил деньги с тех? что я даю ему на карманные расходы (пирожок купить в школе, ну мало ли какие у 16-летнего мальчишки еще есть потребности? Девушку угостить лимонадом или мороженым, ну вы поняли вообщем что я имею в виду) и сделал мелирование, то есть прядь волос его настоящего цвета - черные, а прядь блондин и так несколько раз. Я ужасно расстроилась. Теперь у нас дома часто стали возникать скандалы по этому поводу. Он и учиться стал хуже и теперь я узнала, что он оказывается интересуется Гламуром. Скажите пожалуйста, что мне делать и причастны ли вы к этому?
Спасибо за внимание.

0

2

Потому что вы ужасная мама, ваш сын наркоман больной Спидом а вы уличная шваль и блядь стоящая под фонарем...

0

3

как взломать страницу в Контакте кто то знает?

0

Вы здесь » kristyglamour » Обо Всем » Вопросы