Он взбодрился, подтверждая позитивное настроение свирепым поглощением картошки с отчаянной жестокостью Поттер набросился на картошку, запихивая её в рот обеими руками, давясь и чавкая... "Похоже, Дурсли его совсем не кормят", - испуганно подумал Рон, прячась от разбушевавшегося друга под стол.

- Как я мог об этом забыть? Подарки!!!
С энтузиазмом пятилетнего мальчишки Гарри налетел на сов и стал рвать их зубами диагноз: дебил-садист. Нет, птичек-то бедных за что, Поттер?? Ты же уже и так всю картошку Рона уничтожил ><

Рон подбежал к Снеггу и сделал то,что всегда хотел: дал ему. Постыдились бы, при всём курсе... И вообще, странные у Рона мечты.

Я прижался к его губам и стал лихорадочно обсасывать его язык. чёрт, тошнит... Нет, только не на клаву!! Он ответил мне тем же, засунув язык так глубоко мне в рот, что я чть не задохнулся. мутанты-извращенцы, с тентаклями вместо языков Мне было плевать, что это Малфой, мы было на все плевать! ещё бы - тут главное не задохнуться
- Драк..ко, - выдавил я из себя, когда он добрадся до моего возбужденного тигренка. ну, по-крайней мере, уже не хомячок

У ног Поттера горками лежали трупы, трупики и трупищи

Стены были увешаны членами семьи Драко. какой оригинальный дизайн

Гарри заЖевал простату и Малфой беспрерывно стонал и извивался, выкрикивая имя Гарри, через минуту он излился на живот любовника. фильм ужасов... Гарри Поттер и Извращённый каннибализм Оо

Следующим на повестке дня было одевание. Сложный процесс. вот уж действительно Оо Гермиона одевалась на ощупь, извиваясь всем телом Автор случаем Гермиону с Нагайной не перепутал?

Запомни: главное, чтобы он не перешел на сторону Ордена! Конечно, ничего непоправимого в этом случае не случится, но мне не помешают лишняя пара рук, глаз и других частей его тела особенно "других частей". Они вообще никогда лишними не бывают, и в хозяйстве обязательно пригодятся)

- У нас есть четыре места свободных . Три на Тьме , и два на Свете - Хм … тебе повезло – у нас осталась по одному месту на факультетах . – сказал старик . Это высшая математика, нам, простым смертным, её не понять

Это была милая блондинка с приятным голосом, она была жизнерадостной и всё время смеялась, показывая свои идеально ровные белые зубы, которые, как жемчужины, переливались у неё во рту. Переливающиеся зубы? Мама... Да, если кто не понял - это описание Лили Эванс. Цвет волос внезапно поменялся) Но тут к ней подсел высокий блондин с идеальными чертами лица.
- привет, Лили! Сказал он, эффектно доставая из-за спины розу. Ах да, забыла сказать, всем героям по 11 лет, они на первом курсе. Развитые детки, не так ли? =)

Вдруг дверь открылась и в купе вошла стройная блондинка с голубыми глазами
- Привет, я Джессика! – сказала она, пожимая всем троим руки, и смотря на каждого, взгляд на Джеймса был на долю секунды длиннее, но это не ускользнуло от Сириуса, который не замедлил шепнуть на ухо Джеймсу «она на тебя запала!». Джесс откинулась на спинку сиденья и положила ногу на ногу, коротенькая и без того юбка, неумолимо поползла вверх. Римус смущённо отвёл глаза, Сириус наоборот начал пялиться на стройные худые ножки фигуристой блондиночки. «Она милашка» подумал он, думая, как бы привлечь её внимание. <…> Джеймс посмотрел на неё, она ответила улыбкой, он улыбнулся, и уже было хотел её поцеловать Как рано взрослеют дети в поколении мародёров. Повторюсь, это всё 1 курс =)

Гарри прижал её к себе, чувствуя, как её возбуждённые соски касаются его накаченного торса, и они слились в страстном поцелуе. торс и соски?

Её налившиеся тёмно красные губы были похожи на фиолетовые,но на самом деле были синие, хотя все видели их оранжевыми а на свету ярко бордовые. Зубы похожие на клыки вылезли на губы живые зубы, да ещё и мифическим образом похожие на клыки. Это вообще как? Оо, хотя если она захочет, то вполне может спрятать их без всяких проблем. Глаза становились тёмно жёлтыми, а когда она хотела, есть, то они становились красными. а сами по себе они были фиолетовыми, хотя окружающие утверждали, что серыми Руки стали так же белыми и морщинистыми. Ногти не превышали 2 сантиметров, и находились в строгом интервале от 2 до 5. Хотя, не смотря на всё это, красота всё же проглядывалась сквозь всё это. Ну ещё бы - просто мисс Вселенная xD

- Невероятно . – вдруг горячо зашептал Лорд Волдеморт . – Невероятно ! Она покорилась мне ! Ха-ха-ха-ха-ха … Дамблдор обломался !.. Ха-ха-ха-ха-ха … Она покорилась мне !.. И я не повторяюсь... не повторяюсь... Не повторяюсь!!!
- Простите , Хозяин . – вмещался Смит . – Может всё-таки впустим санитаров? Кто покорилась ?
- Сила Любви ! – ответил громко Том Риддл … Гай-сенсей, а вы здесь какими судьбами?

Пенелопа! Понимаешь ли? Когда я пишу свои доклады о котлах, я вместо котла вижу твое лицо... вах, какой изысканный комплимент

Томный Лорд ну просто ооочень томный мужчина

Зараженный человек, то есть тот, в чью душу залез дар графоманства, в большинстве случаев теряет контроль над собой: разговаривает сам с собой, у него бывают нервные срывы, он зачастую не понимает, что говорит, он уже не может жить полной жизнью, а лишь просто существует

Обреченно вздохнув, девушка развернула «Ежедневный пророк», который сова кинула прямо около ее тарелки, и в оцепенении уставилась на первую страницу. Там была она, но в каком виде.… Стоя на четвереньках в позе «кошки» полураздетая, почти обнаженная Гермиона, во все лицо улыбалась в камеру, показывая белые ровные зубы. В купе с крохотными трусиками танго, с отчетливо заметными большими стразами, шел черный, блестящий лифчик, неестественно приподнимающий грудь, заставляя ее вываливаться из чашечек А что вы хотели? Кризис, однако. Никому не интересны скучные новости,народ хочет порнушку %-) "Ежедневный пророк" гонится за рейтингом, да, им тоже кушать хочется!

Еще в парке росли грибы - трюфели и другие, ещё незнакомые Северусу. Незнакомые грибы? Не волнуйся, Бродяга, сейчас я вас познакомлю) А с некоторыми, напиример с этими весёлыми мухоморами и поганками, ты подружишься и мы сможем вместе с ними зависать 

Она никогда не умела держать рот за зубами я тоже не умею =(

Волдеморт с ярости ударил в слепую и промахнулся, как получил мечем по спине, и из раны опять повалил дым. Потом Гарри отошел на несколько метров и высосал весь кислород с того места где стоял Том. Что за поток сознания? Оо Так, я поняла, что Тёмный Лорд ударил какую-то слепую девушку, получил каким-то летающим мечом по спине, частично превратился в дым, а потом Поттер превратился в насос и откачал кислород... Неслабо

Драко был оригинален и нефармал. У него был чорный именно чОрный, учтите ворон вместо почтовой совы, он одевался во все зеленое любил Пенсию ван Паркинсон-Триу. На старости лет у Драко развился маразм. Он испытывал странное влечение к собственной пенсии, держал дома ворон и считал себя петрушкой. Вот к чему приводят наркотики!

Рон мечтал о Гермионе но не забывал, поглядывать на Порвати и Лаванду те тоже были очень даже ничего особенно бюст и в постели

Когда волосы были вымыты, Гермиона заметила, что на самом деле они не черные, а темно-темно коричневые и больше всего ее поразило то, что Северус оказался кудрявым даже больше, чем она сама А потом Северуса вымыли ещё раз и волосы его стали золотисто-блондинистыми, а сам он превратился в эльфа

Увидела очень высокого молодого человека лет пятнадцати<…> Он тоже уже второкурсник. Эээ, ребята, это на самом деле самая лучшая на свете школа! Я тут уже 20 лет учусь

Челюсть Снейпа немного отвисла и погрузилась в тарелку Ещё один ест по-собачьи. Мне страшно представить себе столовую Хогвартса, если там даже у преподавателей такие манеры

-Успокойся, - раздраженно оттолкнув девушку он принялся отрахивать себя. самообслуживание - вещь хорошая =)

Гермиона была легкая, как морковка румяная, как свекла, умная, как тыква и добрая, как цветная капуста))

Сказала Гермиона ему куда-то в шею, по шее пробежало не большое стадо мурашек. Мурашки бродят стадами к поисках пропитания Оо

Темного Лорда торжественно и пафосно закапали в Запретном лесу растворили и куда-то закапали, чтобы он не смог возродиться, на всякий случай могилу забетонировали и утоптали ногами Хагрида не, я согласна - ноги Хагрида куда надёжнее бетона)

- Я просто хочу понять ебя, - прошептал Гарри какая фееричная опечатка =D

Но в тонких кругах а почему не в толстых? оО Пожирателей ее называли «Шлюха Лорда» или «Рыжая Стерва» и т. д. . У нее было великолепное тело : стройные ноги , слегка опухшие бедра действительно, прекрасное тело, худенькая талия , большие груди , смазливое личико , голубые глаза и прекрасные рыжие волосы , которые блестели при отражении света волосы-призмы?может, они ещё и в темноте светились?  . Так же у нее был нехилый характер , который содержал в себе : Беспощадную стерву , милую сучку , изворотливую суку и многое другое . Это всё про Джинни Уизли =)

Невилл мечтал в данный момент исчезнуть, провалиться в Ад, или, хотя бы, слиться со своей жабой, тогда, быть может, Снейп его не заметит…А ему бабушка разве не говорила, что зоофилия - это плохо? Бедная жаба

Люциус улыбнулся -так натянуто, словно только что сам себя изнасиловал.

Ну, Драко, как истинный джентльмен тут же распустил слюни и распушил хвост а, может быть, как истинный даун?

Гарри не умел готовить но знал, что яйца нужно вылить на сковородку и жарить пока, они не окрепнут

Герми, что случилось?- рыжеволосая девушка подбежала к подруге.
-Воды отошли, вызывая Молли какие самостоятельные воды

- Так получилась что у вашего брата палочка тоже с пером того же феникса, что и перо в вашей палочке, но такое же перо есть и в палочке Сама - знаешь -кого. Но когда я рассказывал это вашему брату, я просто забыл о существование третий палочки. без ста грамм не разберёшься

Гарри упал на колени, затем ниже, затем стал раскатыватся по полу, Гарри-трансформер громко вопя: "Мама!" "Мамы здесь нет, я убил ее " — протрубил Вольдеморт он слон? , зловеща скалясь — "и папу тоже, жаль не был знаком с твоими дедушкой и бабушкой". Помлочав и глядя на раскатывающегося Гарри Темный Вольдеморт произнес в даумчивости: задумчивости? даунизме? "Я их своих-то не знал" Дядя Волдя жалуется Гарри на своё тяжёлое детстве. Поттер не впечатлён, т.к. занят акробатическим трюком "раскатывание по полу"

Сова жалобно ухала пока груз привязывали ее к ноге. Наконец то все получилось.Массивный сверток был прилажен и птицу бросили с окна совятника. Бедная птичка! А вы ещё Герасима обвиняете в жестокости?((

- Ты туп,Гарри Поттер! Ты труп!-кричал ему всед Волдемрт эм, новый герой с непроизносимым именем создаёт неплохие слоганы xD

Он проник пальцем в ее очаг, и по ее телу пробежала дрожь Очаг! Он достоин занять почётное место рядом с "пещерой наслаждений", "нефритовым стержнем" и "хомячком в норке"

_____________________________комментировала не я____________________________________

:rofl:  :rofl:  :rofl:  /унесите мозг! Он готов../