собстно сабж. делимся впечатлениями о гламурных фильмах.
Причём здесь должныбыть именно гламурные фильмы, романтика, драма и т.д !!!!!
kristyglamour |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kristyglamour » Фильмы » Гламурные фильмы
собстно сабж. делимся впечатлениями о гламурных фильмах.
Причём здесь должныбыть именно гламурные фильмы, романтика, драма и т.д !!!!!
"История золушки" с Хилари Дафф в главной роли прикольный фильмец. Такой детский, наивненький - вобщем все есть, чтоб слабонервным слезу пустить. Недавно смотрел.
Я знаю! Я знаю! Я знаю гламурный фильм!! Пункт назначения-2!! Да-да. Сплошная романтика, душераздирающая драма (M. Angel, слово 'драма' с одной м!). Там такой глубокий смысл, такие чувства, аж рыдала в конце фильма. Ну прям "Титаник" второй, точно!
M. Angel
порнуха с Пэрис Хилтон чем не гламурна?
пила (все части)
Самый гламурный фильм "Титаник"!!!!!!
Я прям плакала,так романтично и душе раздерающе!!!!
Но блин,че вам там на доске двоим места не хватило бы что ли!!!!
Ой забыла один фильм!!!! Самый гламурный это " Блондинка в законе"!!!!
советую посмотреть фильм "Распутники"
Между небом из землей - оч гламурный фильмец! Гордость и предубеждение - туда же: я рыдала, когда увидела кальсоны главного героя! Что там еще... А, ну и канечна же Розовая пантера!
Ну по мне:"Как украсть миллион"или ещё:"Казанова"
"Спеши любить" (aka "Памятная прогулка", "A Walk To Remember") ниче так драма.
сегодня посмотрел розовую пантеру. классный фильм. хочу на азирис нуна сходить.
самый гламурный фильм - "элвис вышел из здания". там такая машинка розовый кадиллак...
Самый гламурный фильм " Горбатая гора " этакая романтическая история .
самый гламурный фильм это 'пидоры в Арканзасе 2. МЕСТЬ.' кто не смотрел, очень советую. там все такие симпатичные, всё в розовом. это таааааааааааааааааааак гламурно!!!!! еще милый фильм 'кинг конг' такой грустный, я потом так долго плакала, дня 3.
хи... "мужчина по вызову 2"
Дневники прынцессы ничё так. там девочка во второй части полфильма в розовом ходит
Хостол -вот это гламур нах!!!!!!!!!все в розовом аж нах в темно красном !!!!!!!!
"Американская история Х" - гламурней только яйца розового барана.
Недавно посмотрел южно-корейский фильм "Парик" (ударение на последний слог ). Корейцы конечно не меньшие извращенцы, чем японцы... Может поэтому это мега красивый и гламурный фильм... Всем рекоменДУЮ.
"Ромпер Стомпер" - там у дeфки была розовая кофточка. А у Хэндо - даже розовая рубаха.
ПИЗДАНУТЫЙ УЁБИЩНЫЙ ФОРУМ С КУЧЕЙ ГОВНОДЕВОК ТИПО ГЛАМУРНЫХ !!! ДА [censored] ВСЕМ ВАМ ГЛАМУРНЫЕ БЛЯДИ.... СУКИ ДЕШОВЫЕ !!! УТОНИТЕ В СВОЕЙ КРОВИ !!! УКА ВЫМРИТЕ КАК ДИНОЗАВРЫ !!! ЕБАТЬ ВАС В УШИ !!!! КРИСТИ ЗАСТРЕЛИСЬ ИЗ ХУЯ СВОЕГО ПАПЫ И УБЕЙ СВОЮ МАМУ ТОПОРОМ !!!!! С У К А малолетняя !!! Я ТВОЙ ФОРУМ СЛОМАЮ !!!!!!! [censored] ТВОЕМУ ФОРУМУ ,,,, ГАДЮКА ГЛАМУРНАЯ БЛЯТЬ !!! :padonak:
И еще эта..."Фабрика Футбола" - там у стосов были шмотки Стоун Айлэнд не дешевле 80 р!
А как же Гарри Поттер? :/ Я вот считаю, что Гермиона вполне гламурна!
Аццкоя_НастьКо
а ты уверена что у нее макияж стоит>80 р?
Эээ! не наезжайте на Гермиону! Не гламурная она, она черное носит, из наших она, тру-танкистка !!!
из наших она, тру-танкистка !!!
- Гермиона, снаряд! - воскликнул Гарри.
- Снаряд на готове, коммандер, - жёстким голосом отозвалась Гермиона.
24 Часа Мясорубки
Штирлиц шел по лесу и почувствовал запах гари."Поттер!"-подумал Штирлиц.
Sir SAM the Metal_fist
Вот так мы сделали из юного волшебника, юного военного шпиона
Silent Hill!
Вы здесь » kristyglamour » Фильмы » Гламурные фильмы